Ксения Подина

Спасибо Вам!

Здравствуйте!

Пишет Вам мать, которая просит Вас о помощи. У нас есть девочка 4,5 года, диагноз ДЦП (у нас это вторая девочка с таким тяжелом диагнозом, первая девочка Кристина 2002 г.р. диагноз — Органическое поражение головного мозга умерла в 2009 г. Мы ее поднимали до последних дней.)

И вот в 2010 году, у нас появляется девочка Ксюша, в 6 месяцев выявилось ДЦП. С 6 месяцев мы боремся с этим диагнозом, возим к специалисту на массаж, в 1 год 11 мес. нас взяли в реабилитационный центр «Огонек». Наши результаты тут же показались в 2 года стали ползать на четвереньках (1 курс лечения), после 2 курса, мы стали вставать возле опоры, в июле были на 3 курсе лечения — стали ходить, но еще плохо за ручку. Все три лечения нам помогали оплачивать друзья и родственники, которые знают о беде в нашей семье. Лечение сейчас стоит 200 000 рублей. От государства помощи, ни какой, а пенсии хватает только на хорошего массажиста.

Помогите поставить малышку на ноги, кроме нас, ее ни кто не поставит. Следующее лечение в июле месяце.
Заранее благодарна Светлана Подина (Жду ответа в любом случае)
Подина Светлана и Ксения

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: